グルメ 2018年06月25日 ライター:uenishi 焼肉工房 じゅじゅ 黒毛カルビは必食!育メン店主の財布応援焼肉 水七輪でよりやわらかく、自家製ダレは肉の旨みを引き立てる修業店『もく』秘伝の味!木の温もりを感じられる清潔な店内は、女性客やファミリー層にも人気あり。店主自信の『黒毛カルビ』はコスパ最高!『特選塩タン』は子どもの支持も厚いよ。 MENU● 黒毛カルビ(国産黒毛牛) 980円● 特選塩タン 980円● 上ハラミ 780円● 上レバー 580円※おまかせ宴会・平均1人2500円(事前予約) *yomiっこ2018年7月号に掲載の情報です 記事をシェアしてね! Twitter facebook LINE