【精華町】宮崎牛焼肉 匠 幸庵 京都乾谷店

●こうあん

幸庵、京都乾谷店、焼肉、京都、精華町。
手前から、炙り肉寿司の盛合せ(肉寿司とユッケの軍艦巻き)、極上焼肉セット

脂したたる炙り肉×シャリ宮崎牛の肉寿司を召し上がれ

人気No.1は、和食出身の料理人が握った宮崎牛の絶品肉寿司。脂したたる炙り肉とシャリとの相性抜群だ。宮崎産の「おいも豚」に「日南鶏」、芋焼酎も種類豊富で、宮崎の味覚を堪能できるよ。全席掘りごたつで、家族連れや団体利用にもぴったり。
自信の肉寿司、ぜひ味わってください
基本情報 Basic Information
宮崎牛焼肉 匠 幸庵(京都乾谷店)/こうあん
  • 住所: 京都府相楽郡精華町大字乾谷小字岸ノ下27-2
  • 営業時間: 11:00~15:00(LO14:00)、17:00~23:00(LO22:00)
  • 定休日: 火曜
  • 駐車場: あり
  • TEL: 050-5486-0529
  • HP: https://kouan-kyoto.gorp.jp/

コメントは受け付けていません。