> グルメ > 元町NEWS 炎上がる大興奮パフォーマンス。1度に2度おいしいBIGステーキ

ライター:

↑Tボーンステーキ。手前の列がサーロイン、奥がフィレ

炎上がる大興奮パフォーマンス。1度に2度おいしいBIGステーキ

1枚700gの超ビッグなTボーンステーキを、バチバチと炭火で豪快に調理。高級部位フィレのとろけるやわらかさと、サーロインの肉感を同時に味わえる。種類豊富なタパスやワインと一緒に、3〜4人でシェアしよう。選べるランチコースも人気だ。

人気イタリアン「かくれんぼ」のシェフが調理する

【MENU】—————————–
●Tボーンステーキ  9,800円
●熟成大和牛ランプ 1,500円
●特上フィレシャトーブリアン 2,300円
●ラムチョップ    980円
※価格は税別

奈良っこ、元町NEWS

炭火イタリアン・ワインバル 元町NEWS

もとまちにゅーす

*yomiっこ2019年7月号掲載の情報です

  • anna

  • narakichistore

  • suzuri