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グルメ

2019年07月25日 ライター:

焼鳥「福籠」新鮮な伊勢赤鶏の串焼きと刺身、鶏のイメージが変わる注目店!

新鮮な伊勢赤鶏の串焼きと刺身 鶏のイメージが変わる注目店

毎朝店主が仕入れて朝引きする新鮮な伊勢赤鶏の店。紀州備長炭で豪快に焙る串焼きはやわらかく肉汁あふれる。刺身は、とれたて魚かと間違うほど臭みなく、脂の旨みと食感に感動する。落ち着いた和空間で、ワイン・日本酒・焼酎と一緒に楽しもう。
★大阪心斎橋の有名焼鳥店出身の若き店主が  富雄駅前に今春開店。

【MENU】—————————–
●串焼おまかせ5種    1,100円
●朝引き鶏お造り盛り合わせ 1,200円
●ももみ・きも      各230円
●そり・皮付きフィレ    各280円

焼鳥 福籠

ふくろう

*yomiっこ2019年8月号掲載の情報です

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