> グルメ > 焼きたて窯出しナンと 本場シェフの 多彩なスパイスカレー

グルメ

2019年07月25日 ライター:

焼きたて窯出しナンと 本場シェフの 多彩なスパイスカレー

奈良っこ、milan、奈良、カレー。
ミランコース 1,280円(カレー6種から2種、サラダ、スープ、ナン or ライス、タンドリーチキン、ドリンク)

独自ブレンドの香り高いスパイスカレーと、本場タンドール窯で焼き上げたもちもちナンが自慢のインド料理店。カレーはマトンやフィッシュと種類豊富で辛さも5段階。リゾートカフェ風の居心地良い空間で、家族や友人と利用しやすい。

奈良っこ,Milan,奈良市。
Aランチ 800円(サラダ、ナン or ライス、スープ、チキンカレー or 本日のカレー)
奈良っこ、milan、奈良市。
Bランチ 900円(サラダ、ナン or ライス、チキンカレー、日替わりカレー
奈良っこ、milan、奈良、カレー。
Cランチ 990円(サラダ、ナン or ライス、カレー、タンドリーチキン、デザート)

Indian Restaurant & Bar Milan西の京

ミラン

*yomiっこ2019年8月号掲載の情報です

  • バナー1

    anna
  • バナー2

    奈良っこ,narakko広告募集中
  • 奈良っこ,narakko広告募集中