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グルメ

2019年11月25日 ライター:

旬の佳肴が奈良の地酒とコラボ 吉野産ジビエを熟成の旨みで/香月

yomiっこ2020年4月号掲載

旬の折衷美味を大和の秘蔵酒とあるいはワインで春の宵ヨイ♪

仏伊和の技ありシェフが腕を振るう美酒佳肴の店。地場もの有機野菜と天然旬魚、奥吉野直送ジビエなどを、豪快あるいは繊細に料る。加えて春先~初夏発売の秘蔵酒や厳選ワインが、絶妙のコラボでおもてなし。

【MENU】 

【昼】●松花堂風  1,380円・1,880円 
   ●コース   3,280円~
【夜】●アラカルト   600円~ 
   ●折衷おまかせコース 4,180円~

※コースは昼夜とも予約制

 ★6~10人の宴に最適。貸切20~25人、奥の間は8人~

折衷旬彩 香月

かげつ

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