> グルメ > おいしいを追求 芳醇スープの醤油らーめん 麺吉本舗

グルメ

2020年01月25日 ライター:

おいしいを追求 芳醇スープの醤油らーめん 麺吉本舗

yomiっこ2020年2月号掲載

こだわり素材でおいしいを追求
芳醇スープの醤油らーめん

「奈良桜よしの天然水」で、時間をかけて抽出した鶏ガラベースの豚骨の深いコク。秘伝のかえしは片上醤油の「重ね仕込み」をブレンドし、芳醇なスープの風味を楽しめる。器を覆うチャーシューはインパクト絶大だ。うれしい替玉無料サービスもあり。

【MENU】
●潤い塩ラーメン    900円
●中華そば       680円
●一巻きチャーシュー丼ミニ 360円

★新登場! チャーシューバーガーも人気

プレハブラーメン店 麺吉本舗

メンキチホンポ

  • バナー1

    anna
  • バナー2

    奈良っこ,narakko広告募集中
  • 奈良っこ,narakko広告募集中