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2020年07月26日 ライター:

鮨かわしま/少し贅沢な神宮前鮨

【橿原市】鮨 かわしま

⚫︎すし かわしま

津軽海峡 天然の本まぐろ

年末年始のプライベートな宴会に少し贅沢な神宮前鮨を

研鑽を20年。店主 川島が理想を追求し、料理はコース仕立てで供される江戸前風の鮨。
素材の本質を見極めたタネに、シャリはコクとキレの良い赤酢を用いたロゼだ。
濁りのない光の空間で、心地よい余韻を残すプライベートな宴会を。

●おすすめは15,000円コース
完全予約制、前日までに要予約

【MENU】
●15,000円コース
(あて7種、おまかせ鮨10貫ほど)
※他コース2種、2万円以上で 予算に応じたコースにも対応

yomiっこ2020年12月号掲載

※最新の情報とは異なる場合があります。あらかじめご了承ください
※価格は税込表記を基本としています

基本情報 Basic Information

鮨 かわしま

TEL
0744-35-1665
営業時間
17:00〜23:00
定休日
水曜
住所
橿原市石川町291-1
駐車場
あり
席数
カウンター8、テーブル8、個室8(座敷12宴会のみ)
HP
https://sushi-kawashima.owst.jp/
Facebook
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Instagram
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