グルメライター:ib【橿原市】鮨 かわしま⚫︎すし かわしま 津軽海峡 天然の本まぐろ年末年始のプライベートな宴会に少し贅沢な神宮前鮨を研鑽を20年。店主 川島が理想を追求し、料理はコース仕立てで供される江戸前風の鮨。素材の本質を見極めたタネに、シャリはコクとキレの良い赤酢を用いたロゼだ。濁りのない光の空間で、心地よい余韻を残すプライベートな宴会を。●おすすめは15,000円コース完全予約制、前日までに要予約【MENU】●15,000円コース(あて7種、おまかせ鮨10貫ほど)※他コース2種、2万円以上で 予算に応じたコースにも対応 yomiっこ2020年12月号掲載※最新の情報とは異なる場合があります。あらかじめご了承ください ※価格は税込表記を基本としています 基本情報 Basic Information鮨 かわしまTEL0744-35-1665営業時間17:00〜23:00定休日水曜住所橿原市石川町291-1駐車場あり席数カウンター8、テーブル8、個室8(座敷12宴会のみ)HPhttps://sushi-kawashima.owst.jp/Facebookhttps://www.facebook.com/sushi.kawashima/Instagramhttps://www.instagram.com/sushi.kawashima/?igshid=2hxn1ekjbry9 アクセス Access Map