特集 グルメ 2020年09月26日 ライター:ib 香りを楽しみ旬をたぐる 新蕎麦 手打そば 矢的庵信州八ヶ岳産の霧下そばを世界遺産吉野山の名水で手打ち 詳しく見る 蕎麦きり 彦衛門 「志」を挽き込む「瞬き」を打ち込む 挽きぐるみ蕎麦を堪能すべし 詳しく見る 手打ち蕎麦 たぬきクーポンあり自家製粉で、甘みと香りがアップアツアツの鴨汁で、蕎麦をいただく 詳しく見る 鴨神そば味わい深い“玄そば一本挽き”手打ちならではの強いコシと風味 詳しく見る 荒神の里・笠そば処笠で作ったソバ100%の三たて。清澄の里山を愛でながら 詳しく見る 手打ち十割そばと濃厚な雲丹の店 玉竹流手打ち十割そばとウニ小丼が玉竹流今なら信州小諸の新そば提供中 詳しく見る 手打そば処 橘本物の蕎麦のおいしさを届けたい国産食材にこだわる加茂の名店 詳しく見る 記事をシェアしてね! Twitter facebook LINE