> 特集 > 香りを楽しみ旬をたぐる 新蕎麦

特集 グルメ

2020年09月26日 ライター:

香りを楽しみ旬をたぐる 新蕎麦

手打そば 矢的庵


信州八ヶ岳産の霧下そばを世界遺産吉野山の名水で手打ち

蕎麦きり 彦衛門


「志」を挽き込む「瞬き」を打ち込む
挽きぐるみ蕎麦を堪能すべし

手打ち蕎麦 たぬき
クーポンあり


自家製粉で、甘みと香りがアップ
アツアツの鴨汁で、蕎麦をいただく

鴨神そば


味わい深い“玄そば一本挽き”手打ちならではの強いコシと風味

荒神の里・笠そば処


笠で作ったソバ100%の三たて。清澄の里山を愛でながら

手打ち十割そばと濃厚な雲丹の店 玉竹流


手打ち十割そばとウニ小丼が玉竹流
今なら信州小諸の新そば提供中

手打そば処 橘


本物の蕎麦のおいしさを届けたい
国産食材にこだわる加茂の名店

  • バナー1

    anna
  • バナー2

    奈良っこ,narakko広告募集中
  • 奈良っこ,narakko広告募集中