新鮮な伊勢赤鶏の刺身と串焼き 鶏のイメージをくつがえす新店

毎朝、店主が仕入れて朝引きする伊勢赤鶏の刺身は、とれたて魚かと間違うほど臭みが一切なく、脂のうまみ、食感に感動する。 紀州備長炭で焙られた串焼きは、レアで肉汁あふれるうまさ。瀟洒な和の空間で、ワイン・日本酒・焼酎と一緒に楽しめる。

大阪心斎橋の有名焼鳥店出身の若き店主が富雄駅前に今春開店

【MENU】—————————–
●朝引き鶏お造り盛り合わせ 1,200円
●串焼おまかせ5種      1,100円
●ももみ・きも       各230円
●そり・皮付きフィレ     各280円

奈良っこ、福籠

焼鳥 福籠

ふくろう

*yomiっこ2019年7月号掲載の情報です