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グルメ パン&スイーツ

2019年04月25日 ライター:

アルション・ラ・メゾン (奈良市)塩糀パンの風味が、タンドリーチキンの香味と二重奏

奈良っこ、アルション・ラ・メゾン、奈良、奈良市、パン、フランスパン
塩糀パンのタンドリーチキンサンド 290円

4種の小麦粉をブレンド、塩糀を使って低温熟成、薪焼き石窯で焼き上げたフランスパンは、もっちりとして風味よく、焼き色も食をそそる。辛みが少ないレッドオニオンとピリッサクッのタンドリーチキン。パンのうまみとチキンの香味が絡み合う。

【MENU】—————————–
●ハムチーズクロワッサン 230円
●生ハムのチャバタサンド 320円
●塩糀パンの奈良漬サンド 150円(日曜限定)

アルション・ラ・メゾン

アルション・ラ・メゾン

*yomiっこ2019年5月号掲載の情報です

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