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2019年04月25日 ライター:

パン屋のキッチン sadacoro/サダコロ(木津川市)小麦香る、カラダよろこぶ低温長時間発酵のもっちりパン

奈良っこ、パン屋のキッチン sadacoro、奈良、木津川市、パン、サダコロ
あんバターのリュスティック 230円(税別)

体に良い原料と手づくりにこだわる店。滋賀県無農薬玄麦を自家挽きした全粒粉入りのパン生地を前日に練り、半日以上低温長時間発酵させたパンは、水分を含み驚くほどしっとりもっちり。温めると、よつ葉バターが溶け出し、北海道無農薬小豆の自家製あんと絡んで最高!

奈良っこ、パン屋のキッチン sadacoro、奈良、木津川市、パン、サダコロ
海老アボガドレモンハーブマヨネサンド 520円(税別)

【MENU】価格は税別———————————————–
●オーガニックピーナッツバターのリュスティック 250円
●海老アボガドレモンハーブマヨネサンド 520円(税別)
※5月以降価格変更の予定あり

パン屋のキッチン sadacoro (サダコロ)

パンヤノキッチンサダコロ

*yomiっこ2019年5月号掲載の情報です

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