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グルメ パン&スイーツ

2019年04月25日 ライター:

パン工房 西山荘 (生駒市) パン本来の味を大切に生駒の安心食材のサンド

奈良っこ、パン工房 西山荘、奈良、生駒市、パン
カスクート 250円(税別)

安心の国産小麦とミネラル豊富な沖縄の塩を使い、低温長時間発酵させたバゲット。野菜は可能な限り県産有機野菜を使用し、

ハム、卵、ブラックペッパーをサンド。パン本来の味を味わってほしいと、シンプルだが食材にこだわっている。

パニーニ 290円(税別)

【MENU】価格は税別————

●パニーニ 290円
●クロワッサンサンド 250円
●BLTサンド 280円

パン工房 西山荘

パンコウボウ セイザンソウ

*yomiっこ2019年5月号掲載の情報です

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