グルメ 2019年09月27日 ライター:Narakko管理者 かえる庵 霧下蕎麦を生粉打ちで。 奈良の厳選地酒と yomiっこ2019年10月号掲載 Previous Next 霧下蕎麦を生粉打ちで。 奈良の厳選地酒と 蕎麦の逸品・霧下蕎麦をつなぎなしで打つ。その香りと粘り・コシの強さが蕎麦通に人気だ。お酒は、主が旨いと認める吉野・葛城の厳選酒に特化。「奈良の地酒のおいしさを県外の人にも広めたいから」と店主。 MENU ●釜揚そば ●温(あつ)もりそば ●地酒 120ml ●酒肴 1,000円 1,000円 500円〜 350円 ※柿の葉すし、山菜いなり有り ★夜の営業請負人募集中!応相談。 かえる庵 かえるあん TEL : 0742-24-8345 営業時間: 11:00〜14:00 17:00〜19:30 ※売り切れ次第終了 定休日 : 水・木曜(祝日の場合は営業) 住所 : 奈良市下三条町24-1 駐車場 : 近隣に有料Pあり 記事をシェアしてね! Twitter facebook LINE
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