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グルメ

2019年09月27日 ライター:

かえる庵 霧下蕎麦を生粉打ちで。 奈良の厳選地酒と 

yomiっこ2019年10月号掲載

霧下蕎麦を生粉打ちで。
奈良の厳選地酒と 

蕎麦の逸品・霧下蕎麦をつなぎなしで打つ。その香りと粘り・コシの強さが蕎麦通に人気だ。お酒は、主が旨いと認める吉野・葛城の厳選酒に特化。「奈良の地酒のおいしさを県外の人にも広めたいから」と店主。

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 ●釜揚そば

 ●温(あつ)もりそば

 ●地酒 120ml  

 ●酒肴       

1,000円

1,000円

500円〜

350円

 ※柿の葉すし、山菜いなり有り

 ★夜の営業請負人募集中!応相談。

かえる庵

かえるあん

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