グルメ ライター:staff つけダレ(手前)は、64年間継ぎ足した伝統の味 新鮮かつ良質な肉にこだわり64年。ファンに愛され続ける老舗の味 近鉄筒井駅前で愛される創業64年の専門店。3代目店主がこだわる肉は、どれも良質で鮮度抜群! 売り切れ御免のハラミは、サシの入った肉厚の赤身で、驚くほどやわらかだ。白いセンマイ、ミノ、テッチャンもお薦め。秘伝の「つけダレ」でどうぞ。 MENU※価格は税別●ヘレ、上ロース 各1,400円●三角バラ、ハラミ 各1,100円 ●塩タン 1,300円●生センマイ 700円 手にしているのは、ヘレ、上ロース、三角バラ、 ハラミ(大皿)、塩タン(中皿) *yomiっこ2018年7月号に掲載の情報です