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2018年06月25日 ライター:

宮崎牛焼肉 匠 幸庵 京都乾谷店

焼肉、精華町、幸庵
手前から、炙り肉寿司の盛合せ(肉寿司とユッケの軍艦巻き)、極上焼肉セット

脂したたる炙り肉×シャリ宮崎牛の肉寿司を召し上がれ

人気No.1は、和食出身の料理人が握った宮崎牛の絶品肉寿司。脂したたる炙り肉とシャリとの相性抜群だ。宮崎産の「おいも豚」に「日南鶏」、芋焼酎も種類豊富で、宮崎の味覚を堪能できるよ。全席掘りごたつで、家族連れや団体利用にもぴったり。

MENU(税別)
● 炙り肉寿司の盛合せ   2,500円
● 極上焼肉セット(2~3人前) 7,980円
● 上塩タン  1,690円
● 和牛ハラミ 1,680円

自信の肉寿司、ぜひ味わってください

*yomiっこ2018年7月号に掲載の情報です

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