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グルメ

2018年06月25日 ライター:

焼肉 筒井

筒井、焼肉、奈良。
つけダレ(手前)は、64年間継ぎ足した伝統の味

新鮮かつ良質な肉にこだわり64年。ファンに愛され続ける老舗の味

近鉄筒井駅前で愛される創業64年の専門店。3代目店主がこだわる肉は、どれも良質で鮮度抜群! 売り切れ御免のハラミは、サシの入った肉厚の赤身で、驚くほどやわらかだ。白いセンマイ、ミノ、テッチャンもお薦め。秘伝の「つけダレ」でどうぞ。

MENU
※価格は税別
●ヘレ、上ロース 各1,400円
●三角バラ、ハラミ 各1,100円 
●塩タン 1,300円
●生センマイ 700円 

筒井、焼肉、奈良。
手にしているのは、ヘレ、上ロース、三角バラ、 ハラミ(大皿)、塩タン(中皿)

*yomiっこ2018年7月号に掲載の情報です

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