創立・創業110周年記念コラボメニューで奈良食材に新風!
奈良女子大学「奈良の食プロジェクト」×奈良ホテル

2019年に創業110年を迎えた奈良ホテルと、同年に創立の奈良女子大学の「奈良の食プロジェクト」チームが奈良の食材を使った記念メニュー26種を共同開発!
パスタやキッシュなどの定番メニューにユニークなアイデアを盛り込み、楽しいアレンジを加えた。
奈良食材の魅力に新たな発見のある仕上がりに舌鼓を!

同メニューは1/16~2/29、2週替わりで6~7種を奈良ホテルのブッフェレストラン「金剛の間」(新館5階)で提供される。
※ランチタイム限定、11:30~13:00、13:30~15:00

イベント概要 Event Summary
開催日