霧下蕎麦を生粉打ちで。
奈良の厳選地酒と
蕎麦の逸品・霧下蕎麦をつなぎなしで打つ。その香りと粘り・コシの強さが蕎麦通に人気だ。お酒は、主が旨いと認める吉野・葛城の厳選酒に特化。「奈良の地酒のおいしさを県外の人にも広めたいから」と店主。
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●釜揚そば ●温(あつ)もりそば ●地酒 120ml ●酒肴 |
1,000円 1,000円 500円〜 350円 |
※柿の葉すし、山菜いなり有り
★夜の営業請負人募集中!応相談。
かえる庵
かえるあん
- TEL : 0742-24-8345
- 営業時間: 11:00〜14:00 17:00〜19:30 ※売り切れ次第終了
- 定休日 : 水・木曜(祝日の場合は営業)
- 住所 : 奈良市下三条町24-1
- 駐車場 : 近隣に有料Pあり