〈奈良〉手みやげに数量限定の「葛餅スコーンと季節のコンフィチュール」を♪

奈良の地域商社「田谷商店」さんから編集部に数量限定「葛餅スコーンと季節のコンフィチュール」をいただきました。

吉野本葛100%の葛餅をサンドした全粒粉スコーンを、京都の「北野ラボ」さんの季節のコンフィチュール4種をディップして食べる和スイーツです!

春のラインナップは瀬戸内クレモンティーヌ(みかん)、国産苺、和束の抹茶ミルク、アールグレイミルクティー。
葛餅スコーンは少し温めると、外の生地はふんわり、葛餅はもっちりの食感になって、より一層おいしくいただけました。ごちそうさまでした。

編集部員のならきちも、うらめしそうにガン見。

以下から注文可能ですよ!
https://tayashoten.base.shop/

戻る