イタリアンレストラン Pippo
●ピッポ
/奈良市
ガツンとボリューム骨付き肉!
2024夏のイタリアン
2024夏のイタリアン
夏のイチオシは、骨付き豚肩ロース&合鴨の炭火焼き、もしくは牛肉トマホーク1kg&合鴨の炭火焼きを追加で注文できる「カジュアルコース」。豚のカツレツピッツァ風、ブルスケッタ、マルゲリータ、トマトパスタ、サラダ、ポテトとイタリアンづくしの内容だ(4人以上で受付、当日予約可)。昨年話題の炭火肉ランチ「サマーセット」も本誌クーポン付で再登場。
★ランチ・ディナー共に注文可
- 【MENU】
- カジュアルコース4人前 1人4,000円
- ※(メイン)豚のカツレツピッツァ風、(前菜)ブルスケッタ、マルゲリータ(2皿)、トマトパスタ(2皿)、旬サラダの盛り合わせ、ポテトフライ
- ※4人以上で受付、当日予約可(トマホーク注文は3日前まで)
- 【コース追加 MENU】
- 豚肩ロース&合鴨の炭火焼き 焼き野菜添え+1,500円/1人
- 牛肉トマホーク1kg & 合鴨の炭火焼き 焼き野菜添え+2,000円/1人
- ★ 2024炭火肉サマーセット 2,100円
- ※夏野菜たっぷりサラダ、大和ポーク炭火焼き、自家製パン、ガスパチョ(トマトの冷製スープ)+300円でデザートとコーヒー付き
★出張料理【事前予約制】1人6,000円~、4人以上で利用可
- 【MENU】
- 蕎麦風パスタ 単品1,400円
- 蕎麦ごはん(ふき味噌添え)380円