イタリアン 2020.4.25 鮎 yomiっこ2020年5月号掲載 プローボラサルシチャ2,000円、地ハマグリと春キャベツの蒸し煮1,500円、マリネしたサーモンとリコッタチーズの前菜1,200円 前 次 モチふわピッツァと豊富なワイン 低温で長時間発酵させた生地を高温の薪窯で一気に焼き上げるピッツァは表面サクッ中モッチリ。イタリア産小麦の風味をしっかり感じられる。地場野菜をたっぷり使った『炭火焼き料理』もお勧めだ。 ★ピッツァのテイクアウトOK! (営業時間中) 【MENU】●ピッツァ 22種 950円~ ●アラカルト 400円~ Pizzeria Luna Nuova ルナノーヴァ TEL : 0742-33-6679 営業時間: 11:30~15:00(LO14:00) 17:30~22:00(LO21:00) 定休日 : 水曜 住所 : 奈良市大宮町2-1-35 駐車場 : 近隣に有料Pあり